Spostare icona dell'autorizzazione al privè
Suggeriremmo di interrporre, nella pagina in cui si visionano gli altrui profili, tra il pulsante "AUTORIZZALO AL TUO PRIVÈ" e il pulsante "FOTO", uno o due pulsanti per distanziarli. Non di rado ci è capitato, distrattamente, di autorizzare un utente che stavamo "osservando" al nostro privè (anche se dentro, non è che abbiamo chissà cchè).
Fortunatamente ce ne siamo sempre accorti in tempo ma... perchè sfidare la fortuna?
Fortunatamente ce ne siamo sempre accorti in tempo ma... perchè sfidare la fortuna?
English (UK)
English (US)
Italiano
Français
Español
Deutsch
Português
Русский